tairita: (Кажется)
[personal profile] tairita
Кулинар я тот еще, поэтому делюсь сомнительным достижением: в первый раз в в нашем доме был полностью истрачен здоровый корень имбиря. Часть пошла на чай для болеющих, а оставшийся кусок я истребила в яблочный чатни (второй в моей жизни рецепт, приготовленный по тетрадочке с курсов аюрведической кулинарии - я и говорю, я тот еще кулинар: на курсы сходила и тетрадочку исписала, а готовить не начала).

Дима в это время смотрел по каналу "Культура" лекцию по психогенетике (чатни и психогенетика - сочетание в духе Гринвич-Виллидж). Итак, на плите фигурировало варенье из яблок в грушевом сиропе - в кастрюле, тот самый чатни из яблок - в сотейнике, и я подумывала еще и запечь остаток - в духовке. Тогда получилось бы употребить эти яблоки, да и плиту, всеми способами - чтобы осталось только стихи про них сочинить.

Но поэтического таланта у меня все равно нет, поэтому я бросила эти планы и пишу сюда. А Димон тем временем дослушал про психогенетику и делает из половины моего соуса нечто, достойное племени маленьких огнеедов.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tairita: (Default)
tairita

January 2014

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios